Le restaurant
Cuisine traditionnelle et régionale avec des produits frais et locaux
Venez savourer une expérience culinaire authentique dans notre restaurant chaleureux et convivial.
En tant que membre du Collège Culinaire de France, nous sommes attachés à la qualité de nos produits et privilégions les circuits courts.
Nos viandes proviennent de producteurs locaux, nos fruits et légumes sont de saison et cultivés dans le respect de l'environnement.
Nos Menus
Menu du jour (du mardi au vendredi midi) :
Entrée, Plat et Dessert 22 €
Plat Unique 17 €
Menu La Grange
Comprenant une entrée, un plat et un dessert au choix
31 €
Menu enfant
Comprenant un plat et un dessert
20 €
Le menu La Grange est amené à changer régulièrement au fil des saisons, voici un exemple :
Œuf, Canard séché et Poireaux confits
ou
Velouté de Courges, Noisette et Fromage frais de la Varsoise
ou
Foie Gras de la Rozière , Sureau, Chutney et Brioche toastée au
Poivre Timut (+12€)
____________
Bœuf Braisé au Vin rouge et Champignons
ou
Suprême de Volaille Fermière, sauce Poulette(+6€)
ou
Rib's de cochon laqués
____________
Choco-Chocolat ( dessert Signature )
ou
Riz au lait Vanille et Caramel Dulcey
ou
Assiette de Fromages de Duroux et de la Varsoise (+5€)
Terrasse ombragée
Profitez des beaux jours sur notre terrasse ombragée, ouverte en saison.
Groupes
Nous pouvons accueillir des groupes sur réservation pour diverses occasions :
Baptêmes, Communions, Repas de famille, Visites touristiques ...
Nous pouvons vous proposer un menu personnalisé pour votre groupe, jusqu'à 50 personnes.
N'hésitez pas à nous contacter pour organiser votre événement !
Nos Horaires
Le restaurant est ouvert de février à décembre.
Du mardi au samedi : midi et soir
Dimanche : midi
Réservation obligatoire le soir d'octobre à mai.
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite